SOBREMESA NUTRITIVA: APRENDA A FAZER MOUSSE E SORVETE COM MANGA
04.03.2015

 

Sobremesa nutritiva: Aprenda a fazer mousse e sorvete com manga
A manga, uma das frutas mais encontradas em Mato Grosso, pode ser o ingrediente para uma refeição saudável e nutritiva. Para aqueles que gostam de doces, mas não querem abrir mão da dieta, o Olhar Conceito mostra como fazer uma receita de sorvete e mousse com a fruta típica da região.

Para a receita do sorvete, é necessário somente duas mangas maduras e um iogurte natural. Para preparar o sorvete, corte as mangas em cubos e congele por no mínimo um dia. Depois de congelada, coloque os cubos de manga no liquidificador, junto com o iogurte. Bata até a mistura ficar homogênea. Depois, coloque a substância em um recipiente e deixe no freezer por pelo menos 24h e o sorvete de manga estará pronto.

Já para fazer o mousse de manga, você vai precisar de dois copos de iogurte magro (400g), uma manga descascada e cortada em cubos (300g), duas colheres de chá de sumo de limão e duas colheres de sopa de Sustagen Kids sabor baunilha. Para preparar, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme, colocar o liquido em taças e levar ao congelador por pelo menos meia hora antes de servir.
COMENTÁRIOS

*** **  ***


VÍDEOS

      
BUSCA:
© Copyright 2014 A Notícias - Política de Privacidade