'MOLEZA', DIZ COZINHEIRA QUE COMEU 1,5 KG DE PEIXE E VENCEU COMPETIçãO
10.04.2017

Sobre o ‘segredo‘ de como conseguir comer essa quantia de peixe, Franciane disse que a dica é apenas ‘respirar‘. “[Foi] moleza. É só comer, respirar e comer de novo”, declarou. A mojica é um prato quente e picante. Os ingredientes do prato são: pintado, mandioca, tomate, cebola, pimenta-de-cheiro e pimentão.

Os competidores contavam com apenas uma garrafa d‘água para ajudar na prova. Outras pessoas ajudavam como podiam: abanando os competidores e incentivando.

O evento começou na sexta-feira (7) com bailes, apresentações culturais e terminou no domingo com a competição de quem conseguia comer mais peixe. Em uma só peixaria foram mais de 200 kg de peixes fritos; são mais de 20 peixarias na comunidade.

O peixe é preparado por volunt

COMENTÁRIOS

*** **  ***


VÍDEOS

      
BUSCA:
© Copyright 2014 A Notícias - Política de Privacidade