COSTELãO DO GAúCHO MUDA PARA NOVO ESPAçO, AMPLIA CARDáPIO E PASSA A OFERECER JANTAR
11.10.2018

Costela na tábua é o carro chefe, mas quem vai ao ‘Costelão do Gaúcho’ encontra muito mais que isso. Desde março deste ano, seu Sampaio e dona Celiria estão em novo endereço, com espaço amplo, estacionamento, mais variedade de carnes e, a partir desta sexta-feira (12), começam a abrir também à noite, com ‘jantinha gaúcha’ para todos os clientes.



Os dois são mais conhecidos como o gaúcho e a gaúcha. Vivem em Cuiabá desde a década de 80, e pouco tempo depois começaram a fazer a costela para alguns amigos e em festas fechadas. O primeiro restaurante do casal foi uma churrascaria, que ficou instalada em um posto de gasolina na rodovia, e abriu as portas em 2006. Em 2009, eles passaram a cozinhar na própria casa, em um restaurante chamado ‘Canelas’. No ano seguinte, em 2010, foi a vez de ir pra FEB, onde o costelão ficava em um galpão. O gaúcho passava com um carrinho, levando os costelões recheados à mesa dos clientes. O sucesso era grande.

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