Com a proposta de uma experiência inovadora e personalizada, acontece no dia 31 de agosto, em Cuiabá, a sexta edição do “Feijão Carioca”. A festa será a primeira no Estado a contar com o sistema open bar da cerveja belga Stella Artois – considerada uma das mais antigas do mundo. A edição, que também apresenta o formato open food, terá como alquimista dos sabores a premiada chef Ariane Malouf – responsável pela famosa feijoada porta-bandeira do evento.
Nesta edição o evento traz em seu lineup o mangueirense Ivo Meirelles com a banda Samba Pop; a musa Viviane Araújo acompanhada pela “Furiosa”, a bateria da escola de samba Salgueiro; e o DJ Elieser, ex-BBB. Entre as atrações regionais estão Léo Araújo e Raul Fortes, bem como a dupla Zé e Leandro. Ao longo dos anos, a festa já trouxe os grupos Monobloco e Fundo de Quintal e a bateria da Mangueira. Todas as edições com ingressos esgotados.
Outra aposta do “Feijão Carioca” é o palco 360º, cuja estrutura especial é inspirada nos grandes festivais internacionais. A proposta chega para aproximar ainda mais o público dos shows. Isto, ao permitir uma ampla visão da apresentação de qualquer área no evento – seja Espaço Lounge, mesa VIP ou bangalô. O inverso também ocorre e os artistas terão a oportunidade de interagir de perto com os participantes da festa.
Ingressos
Os ingressos para o “Feijão Carioca” podem ser adquiridos em pontos de vendas da Casa de Festas (Goiabeiras Shopping e Pantanal Shopping) e na Prime Eventos (Goiabeiras Shopping). Pela internet, a entrada estará disponível para compra por meio do site da Tech Tickets. Enquanto que, por WhatsApp, é possível adquirir pelo Ingressos em Casa por meio do telefone (65) 99259-8888.
O valor referente ao Espaço Lounge é de R$150 (meia-entrada e lote promocional) e R$180 (inteira), disponíveis até acabaram as unidades limitadas. As mesas VIPs (para seis pessoas) na área interna podem ser adquiridas pelo valor de R$1.200. Os bangalôs (para 20 pessoas) na área interna, com estrutura especial, estão disponíveis para compra no valor de R$5.000. O evento apresenta o formato All Inclusive – open food (buffet de feijoada) e open bar (água, refrigerante e cerveja).