Muitas pessoas já ouviram falar sobre alimentação orgânica. Mas, muitas nunca aderiram a ela por considerar que os alimentos orgânicos são muitos mais caros que os demais.
E foi com essa pegada que o empresário, André Felipe Costa de Bulhões, de 28 anos, criou a Costelaria 79. Em uma conversa com a equipe do jornal Centro-Oeste Popular, o empresário contou como surgiu a ideia de seu restaurante com todos os seus pratos baseados em costela, que segundo ele foi uma concepção do Marcelo Miranda, um dos seus sócios que começou a idealizar a, Costelaria 79.
"Foi uma concepção do Marcelo Miranda, um dos sócios. Ele imaginou um restaurante com todos os pratos baseados em Costela, uma carne que não se tem no dia-a-dia por conta do tempo de preparo necessário, mas que é deliciosa", contou André.
"Surgiu aí a ideia da Costelaria, onde junto com nosso chef Carlos Augusto, pensaram em inicialmente de 3 a 5 pratos no cardápio e o número 79 é do ano de nascimento do Marcelo", concluiu.
Trazendo a originalidade, sabor e lembranças de um belo final de semana na casa dos avós com toda familía reunida, André Bulhões revela que ser 100% orgânico sempre preza pela excelência do sabor em seus pratos.
Pra isso ele usa os ingredientes sempre frescos, não utilizando nada industrializado ou algum tipo de conservante, o pão, o molho, o purê de mandioca e o Bolinho são todos de produção deles, tudo isso pra que seja comida de verdade, aquele tempero caseiro que traz lembranças boas.
Empreender em meio a pandemia
A pandemia causada pelo vírus da Covid-19, trouxe uma realidade totalmente diferente para todos, e não foi diferente para a Costelaria 79, onde tenta sempre sobressair todos os dias.
"Empreender não é algo fácil, existem muitas barreiras, ainda mais num período de alta do desemprego, preços altíssimos como combustível e alimentos, mas apesar de toda a dificuldade tem sido satisfatório principalmente por todo o feedback que temos recebido dos nossos clientes", afirma o empresário ao COPopular.
E mesmo com a crise econômica, André Bulhões vem vivendo uma boa crescente com a sua clientela, e ainda afirma que o segredo para alcançar ainda mais os clientes é as divulgações feitas nas redes sociais.
"Temos conseguido uma constância maior em pedidos das últimas 3 semanas pra cá. Grande parte disso é graças as divulgações nas redes sociais, é uma ferramenta essencial para o empreendedor hoje em dia, nos ajuda a alcançar cada vez mais pessoas", conta ele.
Pratos chefes da casa
Sanduíche de Costela
Pão artesanal de fabricação própria, 18cm de tamanho, feito com Costela na massa, leva um creme de 03 queijos (cheddar/Catupiry/cream cheese) em cada lado, cerca de 120g de Costela magra desfiada acrescido de uma generosa camada de mussarela derretida com maçarico.
Escondidinho de Costela
Aproximadamente 960g de uma combinação surpreendente de purê de mandioca com mussarela sobre uma cama de costela magra desfiada.
Valores
Pedindo pelo Ifood alguns pratos tem diferença no valor por conta da taxa do aplicativo. Mas nosso carro chefe que é o Sanduíche de Costela sai a R$31,90 tanto no ifood quanto no WhatsApp (Pra distâncias maiores que o raio de 8km da loja).
Serviço:
Telefone: (65) 9 9606-9393
Redes sociais: @costelaria79
Endereço: Rua Dr. Lima Avelino, Jardim Primavera, próximo à Arena Pantanal. No momento pra delivery ou retirada.
Horário de atendimento: Terça e quarta das 19h às 22h e de quinta à domingo das 10h às 22h